Receita de Receita de bolachas de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolachas de cacau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite a farinha sobre a mesa ou numa tigela grande, junte o cacau e o fermento e misture. Abra uma cavidade no centro, deite aí o açúcar e a margarina e amasse-os bem com parte da farinha. Junte os ovos um a um e depois envolva com toda a farinha, amassando o menos possível mas de modo a que tudo fique ligado. Forma uma bola, polvilhe com farinha e deixe repousar cerca de 30 minutos.
De seguida, estenda a massa sobre a bancada e com o rolo enfarinhados, de modo a atingir cerca de 3 a 4 mm de espessura. Risque delicadamente a massa com um garfo e depois polvilhe tudo com açúcar.
Corte as bolachas com uma faca ou carretilha e disponha-as num tabuleiro untado com margarina. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, descole de imediato do tabuleiro e deixe arrefecer.