Receita de bolachas de cacau

    1277
    Receita de bolachas de cacau

    Prepare esta receita de bolachas de cacau.

    Sabemos que vai adorar esta receita de bolachas de cacau! São tão fáceis de fazer e tão boas. Quem resiste a receitas com cacau?

    Fica aqui uma sugestão: Pode envolver estas bolachas em chocolate derretido, deixar secar e embrulhá-las em papel de alumínio.

    Para mais receitas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Bolachas de cacau
    Receita de bolachas de cacau
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de repouso
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de repouso
    Doses
    pessoas
    Receita de bolachas de cacau
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a farinha sobre a mesa ou numa tigela grande, junte o cacau e o fermento e misture. Abra uma cavidade no centro, deite aí o açúcar e a margarina e amasse-os bem com parte da farinha. Junte os ovos um a um e depois envolva com toda a farinha, amassando o menos possível mas de modo a que tudo fique ligado. Forma uma bola, polvilhe com farinha e deixe repousar cerca de 30 minutos.
    2. De seguida, estenda a massa sobre a bancada e com o rolo enfarinhados, de modo a atingir cerca de 3 a 4 mm de espessura. Risque delicadamente a massa com um garfo e depois polvilhe tudo com açúcar.
    3. Corte as bolachas com uma faca ou carretilha e disponha-as num tabuleiro untado com margarina. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, descole de imediato do tabuleiro e deixe arrefecer.
    Notas

     

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários