Receita de bolachas de cacau

6165
bolachas de cacau
bolachas de cacau

Estas bolachas de cacau, que delícia 😉

Esta receita é tão, mas tão boa, que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas bolachas fazem-nos crescer água na boca. Vai resistir?

bolachas de cacau

Bolachas de cacau

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a farinha sobre a mesa ou numa tigela grande, junte o cacau e o fermento e misture. Abra uma cavidade no centro, deite aí o açúcar e a margarina e amasse-os bem com parte da farinha. Junte os ovos um a um e depois envolva com toda a farinha, amassando o menos possível mas de modo a que tudo fique ligado. Forma uma bola, polvilhe com farinha e deixe repousar cerca de 30 minutos.
  • De seguida, estenda a massa sobre a bancada e com o rolo enfarinhados, de modo a atingir cerca de 3 a 4 mm de espessura. Risque delicadamente a massa com um garfo e depois polvilhe tudo com açúcar.
  • Corte as bolachas com uma faca ou carretilha e disponha-as num tabuleiro untado com margarina. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, descole de imediato do tabuleiro e deixe arrefecer.

Notas da receita

 
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolacha, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!