Receita de Bolinhos de amêndoa
Prepare uns bolinhos de amêndoa fofinhos ♥
Se quer uma sobremesa, que tal provar esta receita de bolinhos de amêndoa? É mesmo de comer e chorar por mais. Prontos em 1 hora, delicie os amigos e a família! 🙂 Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita de Bolinhos de amêndoa
Ingredientes
- 300 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 150 g de margarina à temperatura ambiente
- 100 g de miolo de amêndoa em pó
- 4 Ovos M
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Margarina para untar
- Amêndoa granulada para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata mais um pouco.
- Acrescente o fermento, o bicarbonato e a amêndoa, envolva e depois adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até que a massa fique homogénea.
- Molde a massa em bolinhas, disponha-as em tabuleiros untados com margarina e polvilhe a superfície com amêndoa granulada.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 17 minutos. Retire do forno, descole e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!