Bolinhos de Jerimu

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Bolinhos de Jerimu - @TeleCulinária
Bolinhos de Jerimu - @TeleCulinária

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Quer preparar uma sobremesa de Natal, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita que é uma verdadeira delícia! Se os Bolinhos de Jerimu ainda não lhe são familiares, prove esta tentação de abóbora e junte Vinho do Porto para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Bolinhos de Jerimu - @TeleCulinária

Bolinhos de jerimu

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água com uma pitada de sal. De seguida, escorra a abóbora, passe-a por um passador e esprema o puré, de modo a retirar toda a água.
  • Coloque o puré de abóbora numa taça, junte a farinha, o fermento, as gemas, o açúcar, a raspa de limão e o vinho do porto e misture tudo muito bem. Bata as claras em castelo e envolva-as na mistura anterior.
  • Leve ao lume um tacho com óleo abundante. Junte colheradas da massa anterior e deixe fritar. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva os bolinhos regados com uma calda de açúcar ou polvilhados com açúcar e canela.

Notas da receita

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Keyword bolo, doces, sobremesas
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