Prepare esta receita de bolo cremoso de ananás em camadas.
Festas à porta? Sem ideias para sobremesas? Experimente esta receita de bolo cremoso de ananás em camadas! ♥ Vai ver como vai gostar. É um autêntico sucesso à mesa, com palitos la reine e ananás, ninguém vai resistir a este bolo cremoso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita de bolo cremoso de ananás em camadas
Ingredientes
- 500 g de palitos la reine
- 1 lata grande de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 5 gemas
- 300 ml de leite morno
- 2 colheres (sopa) de farinha maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture o leite condensado com as gemas e a farinha maisena. Adicione o leite morno, em fio e mexendo sempre. Deite num tacho, junte a essência de baunilha e leve ao lume, sem parar de mexer, até ferver e obter um creme.
- Escorra o ananás, reserve a calda e corte-o em pedacinhos.
- Num tabuleiro de louça ou pirex fundo, disponha camadas alternadas de palitos la reine, previamente passados pela calda de ananás, de creme, de pedacinhos de ananás e de coco ralado (as últimas camadas devem ser de ananás e coco ralado). Leve ao frio, até ficar bem fresco, e depois sirva, decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!