Receita de Bolo de amêndoa

    1932
    Receita de Bolo de amêndoa

    Procura por uma receita de bolo de amêndoa?

    Se quer aprender a fazer bolo de amêndoa, fica aqui a receita! 🙂 Com miolo de amêndoa  ralado… Ninguém resiste. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de amêndoa
    Receita de Bolo de amêndoa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de Bolo de amêndoa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o bolo: coloque a amêndoa e o açúcar numa tigela. Junte os ovos e a gemas e bata tudo muito bem. Adicione depois a farinha peneirada e envolva.
    2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, por cerca de 30 minutos.
    3. Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com o açúcar e deixe ferver até formar um caramelo. Retire do lume, junte as natas e envolva. Adicione, por fim, a amêndoa picada e mexa.
    4. Depois de cozido, retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Deite por cima a cobertura de caramelo e amêndoa e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários