Receita de Receita de Bolo de canela. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bolo de canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 180ºc e unte uma forma com margarina. Numa tigela, bata bem a margarina amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e o fermento e peneire. Junte, ao preparado das gemas e alternadamente, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
Se é daqueles que gosta de bolo de laranja ou bolo de cenoura, então claro que vai adorar esta receita de bolo de canela. Afinal de contas, faz parte dos clássicos. Experimente aí em casa este bolo na companhia de um café ou chá. Para mais receitas clique aqui. Veja aqui receitas rápidas.
Sugestão do chefe - Sirva este bolo com um pouco de compota a gosto ou marmelada.