Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180ºc e unte uma forma com margarina. Numa tigela, bata bem a margarina amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
  • À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e o fermento e peneire. Junte, ao preparado das gemas e alternadamente, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
  • Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
Se é daqueles que gosta de bolo de laranja ou bolo de cenoura, então claro que vai adorar esta receita de bolo de canela. Afinal de contas, faz parte dos clássicos. Experimente aí em casa este bolo na companhia de um café ou chá. Para mais receitas clique aqui. Veja aqui receitas rápidas.
Sugestão do chefe - Sirva este bolo com um pouco de compota a gosto ou marmelada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cheesecake de pêssego
Cheesecake de pêssego
Receita de Cheesecake de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 40 min
Ver Receita
Pastéis de nata
Pastéis de nata
Receita de pastéis de nata. Descubra como cozinhar Pastéis de nata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Sopa alentejana
Sopa alentejana
A sopa alentejana com bacalhau é um prato clássico da cozinha portuguesa, especialmente apreciado pela sua simplicidade e pelos sabores autê...
1 hora 20 min
Ver Receita
Wraps de legumes e bacon
Wraps de legumes e bacon
Não precisa procurar mais por uma refeição com sabor e prática de comer tanto em casa como levar para a escola ou trabalho! Estes wraps rech...
35 min
Ver Receita
Frango marinado assado no forno
Frango marinado assado no forno
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste frango, faz...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangos
Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangos
Receita de Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangos de m...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cação com especiarias e cuscuz
Cação com especiarias e cuscuz
Receita de Cação com especiarias e cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Cação com especiarias e cuscuz de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pudim vermelho de banana
Pudim vermelho de banana
Receita de Pudim vermelho de banana. Descubra como cozinhar a receita de Pudim vermelho de banana de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade