Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180ºc e unte uma forma com margarina. Numa tigela, bata bem a margarina amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
  • À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e o fermento e peneire. Junte, ao preparado das gemas e alternadamente, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
  • Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
Se é daqueles que gosta de bolo de laranja ou bolo de cenoura, então claro que vai adorar esta receita de bolo de canela. Afinal de contas, faz parte dos clássicos. Experimente aí em casa este bolo na companhia de um café ou chá. Para mais receitas clique aqui. Veja aqui receitas rápidas.
Sugestão do chefe - Sirva este bolo com um pouco de compota a gosto ou marmelada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar Delícia de leite condensado e bolachas de maneira deliciosa com...
20 min
Ver Receita
Delícia de chocolate branco
Delícia de chocolate branco
Receita de Delícia de chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de chocolate branco de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Couves cozidas - receita fácil
Couves cozidas - receita fácil
Receita de Couves cozidas - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Couves cozidas - receita fácil de maneira prática e deliciosa...
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Mousse de choc...
1 hora 10 min
Ver Receita
Fofo de maruca
Fofo de maruca
Receita de Fofo de maruca. Descubra como cozinhar a receita de Fofo de maruca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate
Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate
Receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e mo...
1 hora 10 min
Ver Receita
Panquecas com molho de manga
Panquecas com molho de manga
Receita de Panquecas com molho de manga. Descubra como cozinhar a receita de Panquecas com molho de manga de maneira prática e deliciosa com...
Biscoitos açoreanos
Biscoitos açoreanos
Receita de Biscoitos açoreanos. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitos açoreanos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade