Vai ter mesmo de experimentar esta receita de bolo de canela.
Se é daqueles que gosta de bolo de laranja ou bolo de cenoura, então claro que vai adorar esta receita de bolo de canela. Afinal de contas, faz parte dos clássicos. ♥ Experimente aí em casa este bolo na companhia de um café ou chá. Para mais receitas clique aqui.


Bolo de canela
Ingredientes
- 200 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 100 g de margarina amolecida
- 5 Ovos
- 1 colher (chá) bem cheia de canela em pó
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- Margarina para untar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc e unte uma forma com margarina. Numa tigela, bata bem a margarina amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
- À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e o fermento e peneire. Junte, ao preparado das gemas e alternadamente, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
- Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita
Sugestão do chefe - Sirva este bolo com um pouco de compota a gosto ou marmelada.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!