Receita de Bolo de canela

52400
bolo de canela
bolo de canela

Vai ter mesmo de experimentar esta receita de bolo de canela.

Se é daqueles que gosta de bolo de laranja ou bolo de cenoura, então claro que vai adorar esta receita de bolo de canela. Afinal de contas, faz parte dos clássicos. ♥ Experimente aí em casa este bolo na companhia de um café ou chá. Para mais receitas clique aqui.

Veja aqui receitas rápidas.

bolo de canela

Bolo de canela

3.87 de 44 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc e unte uma forma com margarina. Numa tigela, bata bem a margarina amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
  • À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e o fermento e peneire. Junte, ao preparado das gemas e alternadamente, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
  • Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Sirva este bolo com um pouco de compota a gosto ou marmelada.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!