Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

    1250
    Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

    O segredo desta receita de bolo de cenoura… É a cobertura de chocolate.

    Um dos bolos mais procurados é o bolo de cenoura 🙂 Se assim é, então com uma cobertura de chocolate vai ficar ainda melhor! Convide os amigos a provarem uma fatia deste bolo fofinho. Hoje é dia de preparar a receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de cenoura
    Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
    Votos: 4
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
    Votos: 4
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Numa tigela, misture a farinha com o fermento e a pitada de sal e reserve.
    2. Descasque e corte as cenouras em pedaços e deite-os num recipiente. Adicione o óleo, os ovos e o açúcar e triture bem com a varinha mágica. Junte a mistura de farinha e fermento e misture, até obter uma massa homogénea. Deite a massa na forma e leve ao forno, por cerca de 30 a 40 minutos.
    3. Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com a margarina e, quando esta estiver derretida, junte o chocolate, o leite, o açúcar e uma pitada de sal, mexendo sempre, até que derreta por completo. Retire do lume. Depois de desenformar o bolo, deite-lhe, por cima, o molho, ligeiramente arrefecido, e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários