Receita de bolo de framboesas

    676
    Receita de bolo de framboesas

    Sabemos que vai adorar esta receita de bolo de framboesas 🙂

    Para fazer esta receita de bolo de framboesas precisa de: framboesas (claro… 🙂 ), farinha com fermento, açúcar, manteiga, ovos, margarina para untar, farinha para polvinhar e açúcar em pó para polvilhar. Boa ideia? Vá lá, não resista e experimente este bolo fácil. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de framboesas
    Receita de bolo de framboesas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de bolo de framboesas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma, tipo bolo inglês, com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
    2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo. Junte os ovos, um a um e batendo sempre muito bem entre cada adição.
    3. De seguida, acrescente a farinha, aos poucos, sem parar de bater. Deite na forma, disponha as framboesas por cima e leve ao forno, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários