Bolo de framboesas
Sabemos que vai adorar esta receita de bolo de framboesas 🙂
Este bolo de framboesas é uma receita fácil e rápido. Prepare as framboesas, a farinha com fermento, açúcar, manteiga, ovos, margarina para untar, farinha para polvinhar e açúcar em pó para polvilhar e está pronto para começar a cozinhar este bolo. Boa ideia? Vá lá, não resista e experimente este bolo fácil. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de framboesas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte uma forma, tipo bolo inglês, com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
- Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo. Junte os ovos, um a um e batendo sempre muito bem entre cada adição.
- De seguida, acrescente a farinha, aos poucos, sem parar de bater. Deite na forma, disponha as framboesas por cima e leve ao forno, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!