Receita de bolo de iogurte

    30345
    Receita de bolo de iogurte

    Um dos bolos mais procurados, experimente a nossa receita de bolo de iogurte!

    Sendo que este é um dos bolos mais procurados, decidimos dar-lhe esta receita de bolo de iogurte simples e fácil de preparar. Se quiser convidar os seus amigos para um lanche pode preparar este bolo, eles vão comer mais do que uma fatia. Bom apetite! Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Receita de bolo de iogurte
    Receita de bolo de iogurte
    Votos: 23
    Avaliação: 3.74
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Receita de bolo de iogurte
    Votos: 23
    Avaliação: 3.74
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
    2. Verta para uma tigela o óleo, os ovos, os iogurtes, o açúcar e a essência de baunilha e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, aos poucos, e bata novamente muito bem.
    3. Verta a massa para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura, retire e desenforme. Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, por exemplo com canela e açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo simples baunilhado.

    Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar nas estrelas acima. Subscreva também a nossa newsletter e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários