Receita de bolo de maçã

8375
bolo de maca
bolo de maca

Está frio? Prepare a receita de bolo de maçã 😉

Se adora doces com maçãs experimente este bolo delicioso… 🙂 Vai fazer sucesso à mesa! Fofinho e fácil de fazer, todos vão querer provar este bolo de maçã. Aprenda a fazer! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Clique aqui para ver mais bolos.

Imprimir Receita
Receita de bolo de maçã
bolo de maca
Votos: 12
Avaliação: 4.58
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
bolo de maca
Votos: 12
Avaliação: 4.58
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma média redonda com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve.
  2. Bata os ovos com o açúcar. Junte depois a manteiga à temperatura ambiente e o leite morno e mexa. Misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal. Peneire tudo e acrescente ao preparado anterior, envolvendo.
  3. Lave as maçãs, corte-as em quartos e retire-lhes a casca e as sementes. Com o auxílio de uma faca, faça golpes paralelos em cada quarto, sem cortar na totalidade. Reserve.
  4. Verta a massa na forma, alise com uma espátula e disponha por cima os quartos de maçã, com os golpes voltados para cima.
  5. Polvilhe o bolo com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Para desenformar, passe uma faca entre a forma e o bolo.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários