Receita de Bolo de maracujá

1681
bolo de maracuja
bolo de maracuja
bolo de maracuja

Bolo de maracujá

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o açúcar e as gemas numa tigela e bata durante 20 minutos. Acrescente a manteiga e continue a bater.
  • Adicione depois a polpa de maracujá, a farinha e o fermento e mexa até ficar tudo bem ligado.
  • À parte, bata as claras em castelo e incorpore-as muito bem na massa anterior.
  • Unte com manteiga uma forma de formato a gosto e polvilhe com farinha. Deite nela a massa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!