Receita de Bolo de maracujá

1599
bolo de maracuja
bolo de maracuja
Imprimir Receita
Bolo de maracujá
bolo de maracuja
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
bolo de maracuja
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o açúcar e as gemas numa tigela e bata durante 20 minutos. Acrescente a manteiga e continue a bater.
  2. Adicione depois a polpa de maracujá, a farinha e o fermento e mexa até ficar tudo bem ligado.
  3. À parte, bata as claras em castelo e incorpore-as muito bem na massa anterior.
  4. Unte com manteiga uma forma de formato a gosto e polvilhe com farinha. Deite nela a massa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários