Já experimentou esta receita de bolo de marmelada?
Com iogurte grego e marmelada, ninguém vai resistir a esta receita. Chegou a altura do ano para preparar esta receita de bolo de marmelada. Vamos experimentar? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de marmelada
Ingredientes
- 200 g de marmelada
- 200 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 125 g de iogurte grego
- 125 g de manteiga
- 2 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e reserve. Coloque numa tigela o iogurte e os ovos.
- Junte 150 g da marmelada cortada em pedacinhos e envolva tudo muito bem sem desfazer a marmelada.
- Adicione depois a manteiga derretida e o açúcar e mexa novamente.
- Junte a farinha e o fermento peneirados e envolva muito bem. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva com a restante marmelada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!