Receita de bolo de pêssegos

5185
bolo de pessegos e1515419488138
bolo de pessegos e1515419488138

Tenha um lanche delicioso com esta receita de bolo de pêssegos!

Imagina-se no sofá a comer uma deliciosa fatia deste bolo de pêssegos? 🙂 Nós sim! O que acha? Se é daqueles que adora cozinhar bolos aí em casa, vai adorar esta receita. Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Veja aqui receitas rápidas.

bolo de pessegos e1515419488138

Bolo de pêssegos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Abra a lata de pêssegos, reserve a calda e corte os pêssegos em pedaços. Reserve.
  • Misture a manteiga com 250 g do açúcar, bata muito bem até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem. Por fim, incorpore a farinha e o fermento.
  • Seque bem os pêssegos, passe-os por farinha, adicione à massa anterior, envolva cuidadosamente e verta para a forma. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante 45 minutos. Retire do forno e desenforme.
  • Coloque o restante açúcar num tacho, regue com 0,5 dl da calda que reservou, leve ao lume e deixe ferver até ficar com um tom acastanhado. Retire do lume e regue o bolo com a restante calda.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!