Tenha um lanche delicioso com esta receita de bolo de pêssegos!
Imagina-se no sofá a comer uma deliciosa fatia deste bolo de pêssegos? 🙂 Nós sim! O que acha? Se é daqueles que adora cozinhar bolos aí em casa, vai adorar esta receita. Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Tempo Preparação | 60 minutos |
Tempo Cozedura | 1 hora |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 1 lata grande de pêssegos em calda
- 350 g de açúcar
- 270 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 6 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Abra a lata de pêssegos, reserve a calda e corte os pêssegos em pedaços. Reserve.
- Misture a manteiga com 250 g do açúcar, bata muito bem até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem. Por fim, incorpore a farinha e o fermento.
- Seque bem os pêssegos, passe-os por farinha, adicione à massa anterior, envolva cuidadosamente e verta para a forma. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante 45 minutos. Retire do forno e desenforme.
- Coloque o restante açúcar num tacho, regue com 0,5 dl da calda que reservou, leve ao lume e deixe ferver até ficar com um tom acastanhado. Retire do lume e regue o bolo com a restante calda.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.