Receita de bolo de tangerina

    1289
    Receita de bolo de tangerina

    Sabe como dar uso às tangerinas que tem em casa? Prepare esta receita deliciosa

    Um bolo é uma receita que é sempre bem vinda, e que sabe sempre bem. Esta sobremesa fácil só precisa de 2 tangerinas para ficar deliciosa. Se adora sobremesas com fruta, não pode mesmo perder esta receita simples. Veja como preparar!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de tangerina
    Receita de bolo de tangerina
    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de bolo de tangerina
    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e o óleo e envolva. Reserve.
    2. Lave as tangerinas, elimine os caroços, corte-as em pedaços e triture-os com a varinha mágica.
    3. Adicione a tangerina triturada ao preparado anterior e, de seguida, acrescente a farinha e o fermento. Envolva até ficar tudo bem incorporado.
    4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários