Receita de bolo pudim de coco

    1863

    É bolo, e também é pudim e tem sabor a coco. Consegue resistir a esta delícia?

    Gosta de bolos? E também gosta de pudim? Se sim, esta receita é para si. E avisamos que vai ficar derretida assim que provar. É uma verdadeira delícia, e ainda por cima é uma sobremesa com coco, o que ajdua muito a ser uma tentação. Uma sobremesa fácil que se prepara em 50 minutos, e que vale muito a pena! Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo pudim de coco
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque o leite de coco, os ovos, o leite gordo e o leite condensado num liquidificador e ligue-o até ficar um preparado homogéneo. Acrescente o coco ralado e envolva com uma colher.
    2. Verta o preparado para uma forma de buraco, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e coloque-a num tabuleiro com água. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos.
    3. Deixe arrefecer no banho-maria e depois desenforme cuidadosamente. Sirva polvilhado com mais coco ralado.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Não deixe cozer por mais tempo do que o indicado, pois poderá perder a sua textura cremosa.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de iogurte e mel. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários