Receita de broas de batata-doce

1954
broas de batata doce 1
broas de batata doce 1

Qual é o segredo desta receita de broas de batata-doce?

Para esta receita de broas de batata-doce ficar um espetáculo, leva 3 ingredientes especiais: vinho moscatel, canela e bicarbonato de sódio!  🙂 Pois é. Os amigos vão adorar a surpresa. Prepare estas broinhas! Para mais receitas clique aqui.

Bom apetite!

Imprimir Receita
Broas de batata-doce
broas de batata doce 1
Votos: 6
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para repousar
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para repousar
Doses
unidades
broas de batata doce 1
Votos: 6
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Desfaça a batata-doce com um garfo, até obter um puré, e misture-a muito bem com o açúcar, os ovos, o moscatel, a canela, o bicarbonato, o fermento, o leite e o azeite.
  2. Adicione depois a farinha peneirada, aos poucos e envolvendo bem. Deixe a massa repousar por cerca de 20 minutos.
  3. Após o tempo indicado, molde pequenas broas com as mãos e disponha-as em tabuleiros forrados com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire e polvilhe com açúcar e canela.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários