Receita de broas de batata-doce

    1095
    Receita de broas de batata-doce

    Qual é o segredo desta receita de broas de batata-doce?

    Para esta receita de broas de batata-doce ficar um espetáculo, leva 3 ingredientes especiais: vinho moscatel, canela e bicarbonato de sódio!  🙂 Pois é. Os amigos vão adorar a surpresa. Prepare estas broinhas! Para mais receitas clique aqui.

    Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Broas de batata-doce
    Receita de broas de batata-doce
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para repousar
    Doses
    unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para repousar
    Doses
    unidades
    Receita de broas de batata-doce
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Desfaça a batata-doce com um garfo, até obter um puré, e misture-a muito bem com o açúcar, os ovos, o moscatel, a canela, o bicarbonato, o fermento, o leite e o azeite.
    2. Adicione depois a farinha peneirada, aos poucos e envolvendo bem. Deixe a massa repousar por cerca de 20 minutos.
    3. Após o tempo indicado, molde pequenas broas com as mãos e disponha-as em tabuleiros forrados com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire e polvilhe com açúcar e canela.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários