Brownie de chocolate, que delicia!
Esta sobremesa é tão boa, que ninguém consegue resistir! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste bolinho de chocolate negro, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Brownie de chocolate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºc. Unte um tabuleiro de forno retangular (20x30 cm) com manteiga e forre-o com papel vegetal.
- Parta os chocolates em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e o açúcar e leve ao lume, em banho-maria, até derreter, mexendo ocasionalmente com uma colher.
- Adicione os ovos, um a um, assim como a farinha e o cacau, mexendo entre cada adição. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se preferir uma textura mais firme, deixe o bolo no forno por mais 5 minutos.
> Gostou desta receita? Veja aqui mais doces com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.