Receita de caracóis de canela

8174
caracois de canela
caracois de canela
caracois de canela

Caracóis de canela

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os ingredientes indicados para a massa numa tigela, amasse-os até ficarem bem misturados e deixe repousar um pouco. De seguida, divida a massa em duas partes e estenda-as com o rolo.
  • Pincele a massa com os 100 g de margarina derretida e depois polvilhe-a com metade do açúcar e da canela. Enrole as massas separadamente, como se fossem tortas.
  • Corte os rolos em rodelas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, deixando espaço entre elas. Pincele com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 a 30 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!