Receita de caracóis de canela

3082
caracois de canela
caracois de canela
Imprimir Receita
Caracóis de canela
caracois de canela
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
caracois de canela
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque os ingredientes indicados para a massa numa tigela, amasse-os até ficarem bem misturados e deixe repousar um pouco. De seguida, divida a massa em duas partes e estenda-as com o rolo.
  2. Pincele a massa com os 100 g de margarina derretida e depois polvilhe-a com metade do açúcar e da canela. Enrole as massas separadamente, como se fossem tortas.
  3. Corte os rolos em rodelas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, deixando espaço entre elas. Pincele com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 a 30 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários