Cheesecake é sempre uma excelente opção e este com sabor a abóbora é delicioso
Não resiste a uma fatia de cheesecake, então quando provar este de abóbora não vai querer outra coisa! É muito sobremesa fácil de preparar e o resultado final é simplesmente delicioso. Veja os ingredientes que precisa e meta mãos à obra, aí em casa vão adorar 🙂

Receita de cheesecake de abóbora
Ingredientes
Para a base:
- 100 g de bolachas a gosto
- 50 g de manteiga amolecida
Para o creme:
- 430 g de abóbora cozida e bem escorrida
- 230 g de queijo creme
- 200 g de açúcar
- 4 Ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
Instruções de preparação
- Prepare a base: triture as bolachas, ate ficarem tipo pão ralado, junte a manteiga e misture. Coloque o preparado dentro de uma forma de mola, espalhe pelo fundo e calque com a ajuda de uma colher. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 7 minutos.
- Prepare o creme: deite o queijo numa tigela, junte o açúcar e bata bem. Acrescente a abóbora, bata mais um pouco, adicione as especiarias e misture. Por fim, junte os ovos, um a um e batendo sempre.
- Deite a massa na forma, sobre a base de bolacha, e leve-a ao forno por cerca de 1 hora. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!