Cheesecake de verão

1897
cheesecake de clementinas
cheesecake de clementinas

Prepare esta receita de cheesecake de verão!

Com um sabor super fresquinho, todos vão querer experimentar esta receita de cheesecake de clementinas. Gosta da ideia? Experimente aí em casa! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas de cheesecake.

Imprimir Receita
Cheesecake de verão
cheesecake de clementinas
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
cheesecake de clementinas
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas, acrescente-lhes a manteiga e misture bem. Deite esta massa numa tarteira de fundo amovível, espalhe e pressione bem.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata firmemente as natas, adicionando o açúcar, aos poucos.
  3. Junte o queijo mascarpone, aos poucos, e batendo sempre.
  4. Escorra e derreta as folhas de gelatina no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione ao preparado anterior e bata bem.
  5. Deite a mistura na tarteira, sobre a base de bolacha, e leve ao frio, durante cerca de 2 horas ou até ficar firme. Descasque as clementinas, separe os gomos e disponha-os sobre o cheesecake na hora de servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente a Tarte de Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários