Prepare esta receita de cheesecake de verão!
Com um sabor super fresquinho, todos vão querer experimentar esta receita de cheesecake de clementinas. Gosta da ideia? Experimente aí em casa! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais receitas de cheesecake.

Cheesecake de verão
Ingredientes
- 4 clementinas
- 250 g de bolachas de chocolate
- 200 g de queijo mascarpone
- 160 g de açúcar em pó
- 70 g de manteiga
- 200 ml de natas
- 2 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Triture as bolachas, acrescente-lhes a manteiga e misture bem. Deite esta massa numa tarteira de fundo amovível, espalhe e pressione bem.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata firmemente as natas, adicionando o açúcar, aos poucos.
- Junte o queijo mascarpone, aos poucos, e batendo sempre.
- Escorra e derreta as folhas de gelatina no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione ao preparado anterior e bata bem.
- Deite a mistura na tarteira, sobre a base de bolacha, e leve ao frio, durante cerca de 2 horas ou até ficar firme. Descasque as clementinas, separe os gomos e disponha-os sobre o cheesecake na hora de servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente a Tarte de Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!