Receita de cheesecake de frutos vermelhos

    1511
    cheesecake de frutos vermelhos

    A sobremesa que todos vão querer provar e repetir

    Assim que provar este Cheesecake não vai querer outra coisa! Os frutos vermelhos dão o toque mais saboroso e especial a esta receita. Uma sobremesa fácil que se prepara em 45 minutos e que deixa todos de água na boca! Vamos preparar esta receita e surpreender todos com esta delícia?

    Veja mais receitas aqui. 

    Imprimir Receita
    Cheesecake de frutos vermelhos
    cheesecake de frutos vermelhos
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    cheesecake de frutos vermelhos
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar num tacho, junte os frutos vermelhos, mexa e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até obter uma consistência de doce. Retire do lume e reserve. Demolhe a gelatina em água fria.
    2. Triture as bolachas e reserve. Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
    3. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal. Espalhe no fundo a massa de bolacha, pressionando bem, e alise com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
    4. Deite o leite condensado numa tigela. Derreta as folhas de gelatina ao lume ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e adicione-as em fio ao leite condensado, mexendo sempre. Reserve.
    5. Bata as natas em chantili, junte o queijo ricota previamente esmagado e bata bem. Adicione depois o preparado de leite condensado, sem parar de bater.
    6. Retire a forma do frigorífico, encha-a com a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar. No momento de servir, desenforme cuidadosamente e decore a superfície com o molho de frutos vermelhos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Charlotte de Frutos Vermelhos com Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários