Receita de cheesecake de frutos vermelhos

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cheesecake de frutos vermelhos
cheesecake de frutos vermelhos

A sobremesa que todos vão querer provar e repetir

Assim que provar este Cheesecake não vai querer outra coisa! Os frutos vermelhos dão o toque mais saboroso e especial a esta receita. Uma sobremesa fácil que se prepara em 45 minutos e que deixa todos de água na boca! Vamos preparar esta receita e surpreender todos com esta delícia?

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Cheesecake de frutos vermelhos
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Votos: 7
Avaliação: 4.14
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Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
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cheesecake de frutos vermelhos
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Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar num tacho, junte os frutos vermelhos, mexa e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até obter uma consistência de doce. Retire do lume e reserve. Demolhe a gelatina em água fria.
  2. Triture as bolachas e reserve. Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
  3. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal. Espalhe no fundo a massa de bolacha, pressionando bem, e alise com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
  4. Deite o leite condensado numa tigela. Derreta as folhas de gelatina ao lume ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e adicione-as em fio ao leite condensado, mexendo sempre. Reserve.
  5. Bata as natas em chantili, junte o queijo ricota previamente esmagado e bata bem. Adicione depois o preparado de leite condensado, sem parar de bater.
  6. Retire a forma do frigorífico, encha-a com a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar. No momento de servir, desenforme cuidadosamente e decore a superfície com o molho de frutos vermelhos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Charlotte de Frutos Vermelhos com Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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