Cheesecake de limão

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Vai uma fatia de Cheesecake de limão?

É tão simples de preparar, mas tão delicioso de comer! Experimente este cheesecake de limão com queijo creme, leite condensado e bolacha e surpreenda toda a família a cada garfada.

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Cheesecake de limão
Votos: 6
Avaliação: 4.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas numa picadora e coloque numa tigela. Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro amovível (cerca de 20 cm de diâmetro) e reserve no frio.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o sumo de limão com o leite condensado e reserve. À parte, bata as natas em chantili, junte o queijo e bata mais um pouco. Acrescente o leite condensado e a raspa de limão e envolva.
  3. Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e depois incorpore-a no preparado anterior. Coloque o creme na forma, sobre a base de bolacha, alise e leve ao frio até solidificar. Retire o cheesecake do frio, desenforme e sirva decorado com rodelas de limão.

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