Receita de crepe com doce de leite

4146
Crepes com doce de leite CHIM 9
Crepes com doce de leite CHIM 9

Quer provar esta receita de crepe com doce de leite rápida?

Uma receita rápida e deliciosa, quer preparar aí em casa esta receita de crepe com doce de leite? É mesmo uma perdição. Se gosta de sobremesas com doce de leite, porque não experimentar esta delícia? Fica pronto em 30 minutos! Clique aqui para ver mais receitas. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Receita de crepe com doce de leite
308 kcal.
Crepes com doce de leite CHIM 9
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Doses
pessoas
Crepes com doce de leite CHIM 9
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar, a farinha, o leite e a canela e triture muito bem com a varinha mágica até obter um creme fofo e homogéneo.
  2. Coloque o leite condensado dentro de uma tigela e mexa energeticamente até ficar cremoso.
  3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e passe com um pano. Verta um pouco da massa de crepe até tapar o fundo e passe-o dos dois lados para ficar douradinho. Faça o mesmo para os restantes crepes até terminar a massa.
  4. Retire-os para um prato, polvilhe com açúcar em pó e regue com o leite condensado, como vê na foto. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Crepes de doce de ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários