Já provou esta receita de doce de pão com pêssego?
Em 40 minutos esta receita de doce de pão com pêssego fica pronta. Se procura por doces e sobremesas rápidos e deliciosos, fica aqui uma sugestão que pode preparar com fatias de pão de forma sem côdea. 😉 Delicie-se. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Doce de pão com pêssego
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem côdea
- 1 lata grande de pêssegos
- 160 g de açúcar
- 150 g de coco ralado
- 7 dl de leite
- 4 Ovos
- 3 colheres (sopa) de compota de pêssego
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Escorra o pêssego e corte-o em pedacinhos. Num tabuleiro de louça fundo, disponha metade das fatias de pão, espalhe em cima o pêssego e cubra com o resto das fatias de pão.
- Deite o leite no liquidificador, junte os ovos, o açúcar, o coco ralado, a margarina derretida e a essência de baunilha, ligue e deixe bater bem até ficar homogéneo. Deite esta mistura devagar no tabuleiro, para que o pão absorva bem.
- Depois leve ao forno durante 30 minutos, retire, deixe arrefecer e leve ao frio algumas horas. Antes de servir, barre com a compota de pêssego e decore a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!