Receita de Dom Rodrigos

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    dom rodrigos
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    Receita de Dom Rodrigos
    dom rodrigos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver até atingir ponto de pérola.
    2. Retire do lume, junte a amêndoa, as gemas batidas e um pouco de canela em pó, mexa, leve novamente ao lume e deixe engrossar. Acrescente, de seguida, 200 g dos fios de ovos e envolva muito bem.
    3. Coloque pequenas porções de massa em forminhas de papel frisadas e disponha por cima os restantes fios de ovos.
    Notas

    Sugere quem sabe - Pode cobrir os dom rodrigos com papel de alumínio.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Ponto de pérola - Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.

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