Receita de duo condensado

7368
duo condensado
duo condensado

Hoje é dia de preparar a receita de duo condensado para a sobremesa!

Sabia que esta receita de duo condensado fica pronta em 30 minutos? Esta é uma daquelas sobremesas rápidas que não vai conseguir resistir. Com leite condensado e sabor a chocolate, todos aí em casa vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Duo condensado
duo condensado
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas, verão
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas, verão
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
duo condensado
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as natas em chantili bem firme. Junte depois o leite condensado de chocolate, bata bem e deite numa taça de vidro. Passe os palitos de champanhe por café e disponha-os sobre o creme. Reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as gemas com o leite condensado cozido. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte ao preparado de leite condensado, em fio e batendo sempre muito bem.
  3. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as também no preparado. Deite sobre os palitos, na taça, e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, polvilhe com chocolate granulado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários