Receita de filhoses tradicionais

13853
Filhoses CHLM 4
Filhoses CHLM 4

Mais uma das nossas receitas rápidas e deliciosas, a nossa receita de filhoses!

Feita em apenas 30 minutos e, chegando a 6 pessoas, esta receita de filhoses vai encantar o estômago de muitos. Em dias de festa como estes, as filhoses são indispensáveis. Desta maneira, prepare a nossa receita rápida, simples e prática de filhoses, não vai resistir a este doce de Natal! Para mais receitas de Natal clique aqui.

Imprimir Receita
Receita de filhoses tradicionais
Filhoses CHLM 4
Votos: 16
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Filhoses CHLM 4
Votos: 16
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água e sal, junte a abóbora e deixe cozer. Depois de cozida, escorra-a bem, triture e deixe amornar. Junte o leite, a raspa de limão, o fermento, os ovos e a farinha e amasse muito bem. Tape com um pano húmido e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
  2. Retire depois pedaços de massa e estique-a com as pontas dos dedos até que fique bem fina.
  3. Leve ao lume uma frigideira com óleo, quando estiver bem quente frite as filhoses. Depois retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Passe-as por açúcar amarelo e sirva decoradas a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários