Receita de Formigos

    209
    Receita de Formigos
    Imprimir Receita
    Formigos
    Receita de Formigos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de Formigos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o açúcar com o leite, a água, o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver durante 5 minutos.
    2. Triture o pão e reserve. Numa tigela, bata as gemas com os ovos e adicione a calda anterior em fio, e mexendo sempre, bem como a manteiga, o vinho do porto e o pão.
    3. Deite o preparado anterior num tacho e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Retire do lume, rejeite a casca de limão e o pau de canela e junte os frutos secos, reservando alguns para a decoração.
    4. Retire o tacho do lume, distribua o preparado por taças pequenas e decore com os frutos secos que reservou. Polvilhe com canela em pó e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários