Receita de Formigos

2600
formigos 1
formigos 1
Imprimir Receita
Formigos
formigos 1
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
formigos 1
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o açúcar com o leite, a água, o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver durante 5 minutos.
  2. Triture o pão e reserve. Numa tigela, bata as gemas com os ovos e adicione a calda anterior em fio, e mexendo sempre, bem como a manteiga, o vinho do porto e o pão.
  3. Deite o preparado anterior num tacho e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Retire do lume, rejeite a casca de limão e o pau de canela e junte os frutos secos, reservando alguns para a decoração.
  4. Retire o tacho do lume, distribua o preparado por taças pequenas e decore com os frutos secos que reservou. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários