Receita de mousse de bolacha rápida

Mousse de bolacha
Ingredientes
- 150 g de bolachas Maria
- 100 g de açúcar
- 70 g de manteiga
- 5 claras
- 200 ml de natas
- Bolachas para decorar
Instruções de preparação
- Parta grosseiramente as bolachas e reserve. Bata as natas com o açúcar até ficarem firmes. Acrescente a manteiga em pedaços e bata mais um pouco. Junte depois as bolachas partidas.
- À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Deite a mousse numa taça grande ou em várias individuais.
- Decore a mousse com mais bolachas grosseiramente moídas e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Também pode utilizar bolachas maria integrais.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!