Receita de mousse de caramelo fácil

    2001
    Receita de mousse de caramelo fácil
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    Mousse de caramelo
    Receita de mousse de caramelo fácil
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite as gemas para uma tigela, junte a farinha maisena e o leite morno, em fio e mexendo sempre. Passe a mistura pelo coador, deite para um tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até ferver. Retire do lume, junte a gelatina escorrida, mexa bem até dissolver, adicione de seguida o caramelo, misture e deixe arrefecer.
    2. Bata as claras em castelo juntando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione à mistura anterior, envolva delicadamente e leve ao frio até ficar bem solidificado.
    3. Depois retire do frio e sirva decorado a gosto, por exemplo com chantilly e uns pingos de caramelo.
    Notas

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