Receita de mousse de caramelo fácil

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mousse de caramelo
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Mousse de caramelo
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Votos: 5
Avaliação: 4.6
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
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mousse de caramelo
Votos: 5
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Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite as gemas para uma tigela, junte a farinha maisena e o leite morno, em fio e mexendo sempre. Passe a mistura pelo coador, deite para um tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até ferver. Retire do lume, junte a gelatina escorrida, mexa bem até dissolver, adicione de seguida o caramelo, misture e deixe arrefecer.
  2. Bata as claras em castelo juntando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione à mistura anterior, envolva delicadamente e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  3. Depois retire do frio e sirva decorado a gosto, por exemplo com chantilly e uns pingos de caramelo.
Recipe Notes

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