Ingredientes
Modo de preparação
  • Esprema o sumo às laranjas, junte o açúcar em pó e o iogurte e misture bem.
  • Demolhe as folhas de gelatina, depois esprema-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver. Junte ao preparado anterior.
  • Bata as natas em chantilly bem firme. Numa tigela à parte bata as claras em castelo e envolva com as natas. Adicione ao preparado das laranjas, envolva e disponha em tacinhas. Leve ao frio cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas
Gostou da receita? Veja também Morangos cobertos com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Coroa natalícia
Coroa natalícia
Receita de Coroa natalícia. Descubra como cozinhar a receita de Coroa natalícia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Doce de frutos vermelhos macerados
Doce de frutos vermelhos macerados
266 kcal.
40 min
Ver Receita
Tacinhas de leite-creme queimado
Tacinhas de leite-creme queimado
Receita de Tacinhas de leite-creme queimado. Descubra como cozinhar a receita de Tacinhas de leite-creme queimado de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Estupeta de atum
Estupeta de atum
Sabores frescos e irresistíveis de verão diretamente para a tua mesa! Esta estupeta de atum é uma receita que combina a simplicidade dos ing...
30 min
Ver Receita
Pescada no forno com creme de marisco
Pescada no forno com creme de marisco
Que tal Pescada no forno com creme de marisco para o jantar? Esta receita é deliciosa e muito fácil! Surpreenda a sua família com esta recei...
1 hora
Ver Receita
Vieiras gratinadas com puré
Vieiras gratinadas com puré
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas vieiras gratinadas co...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salteado de espargos e cogumelos
Salteado de espargos e cogumelos
Receita de Salteado de espargos e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Salteado de espargos e cogumelos de maneira prática e delic...
50 min
Ver Receita
Linguado au meunier com grelos salteados
Linguado au meunier com grelos salteados
Saborear um delicioso linguado au meunier com grelos salteados preparado em casa é uma experiência gastronómica inigualável. A combinação do...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade