Receita de mousse de laranja fácil

4814
mousse de laranja
mousse de laranja

Já experimentou fazer esta receita de mousse de laranja fácil?

Se procura por receitas rápidas e fáceis de preparar, fica aqui uma mega sugestão para a sobremesa. Hoje é dia de preparar esta receita de mousse de laranja fácil! Em apenas 20 minutos surpreenda os seus convidados 🙂 Para mais receitas simples clique aqui.

Veja aqui mais doces e sobremesas.

Imprimir Receita
Receita de mousse de laranja fácil
mousse de laranja
Votos: 12
Avaliação: 3.92
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, mousse, sobremesas
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, mousse, sobremesas
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
mousse de laranja
Votos: 12
Avaliação: 3.92
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave muito bem as laranjas, retire-lhes os caroços e corte-as em pedaços.
  2. Disponha as laranjas num recipiente e triture-as muito bem com a varinha mágica. Junte o leite condensado e misture.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Escorra, derreta no micro-ondas ou em banho-maria e junte ao preparado anterior, envolvendo muito bem.
  4. Bata as natas, até ficarem cremosas, e adicione-as, cuidadosamente, ao preparado de laranja. Leve ao frigorífico, por cerca de 3 horas. Sirva com decoração a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui várias receitas de mousse. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários