Receita de mousse de manga

4412
mousse de manga
mousse de manga

Procura por receitas simples? Delicie-se com esta receita de mousse de manga.

Polpa de manga, natas, leite condensado e folhas de gelatina. Só precisa destes 4 ingredientes para preparar uma sobremesa bem saborosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

mousse de manga

Mousse de manga

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Numa tigela, misture a polpa de manga com o leite condensado e bata um pouco.
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  • Bata as natas em chantili bem firme e envolva-as no preparado anterior. Leve ao frio até solidificar. Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doces, manga, mousse, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!