Procura por receitas simples? Delicie-se com esta receita de mousse de manga.
Polpa de manga, natas, leite condensado e folhas de gelatina. Só precisa destes 4 ingredientes para preparar uma sobremesa bem saborosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Mousse de manga
Ingredientes
- 400 ml de polpa de manga
- 400 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 8 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Numa tigela, misture a polpa de manga com o leite condensado e bata um pouco.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
- Bata as natas em chantili bem firme e envolva-as no preparado anterior. Leve ao frio até solidificar. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!