Receita de mousse de manga

2925
mousse de manga
mousse de manga

Procura por receitas simples? Delicie-se com esta receita de mousse de manga.

Polpa de manga, natas, leite condensado e folhas de gelatina. Só precisa destes 4 ingredientes para preparar uma sobremesa bem saborosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Mousse de manga
mousse de manga
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, mousse, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, mousse, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
mousse de manga
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Numa tigela, misture a polpa de manga com o leite condensado e bata um pouco.
  3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  4. Bata as natas em chantili bem firme e envolva-as no preparado anterior. Leve ao frio até solidificar. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários