Receita de natas do céu em camadas

20541
natas do ceu em camadas e1515416085557
natas do ceu em camadas e1515416085557

Receita de natas do céu em camadas. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estas deliciosas natas do céu em camadas.  Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Natas do céu em camadas
natas do ceu em camadas e1515416085557
Votos: 17
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
natas do ceu em camadas e1515416085557
Votos: 17
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e a casquinha de limão, deixe ferver e rejeite a casca de limão.
  2. Bata as gemas numa tigela, junte a calda do açúcar, aos poucos e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, passe pelo passador de rede, deite numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  3. Parta as bolachas em pedaços e pique-os na picadora. Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte depois o leite condensado e bata rapidamente até ficar um creme homogéneo.
  4. Numa taça funda, coloque camadas alternadas da mistura de chantilly, bolacha picada e creme de gemas, terminando com um pouco deste creme e polvilhando com bolacha. Leve ao frio e depois sirva fresco e decorado a gosto.
Notas da receita

Gostou desta receita?  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários