Receita de natas do céu em camadas. Querem provar?
Realmente esta receita deixa-nos mesmo no céu! 🤤 Uma receita já tão típica nas nossas meses, mas que nunca passa de moda. Delicie-se com estas Natas do Céu em Camadas.

Natas do céu em camadas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 6 dl de natas
- 200 g de bolachas Maria
- 150 g de açúcar
- 6 gemas
- 1,5 dl de água
- 1 casca de limão
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e a casquinha de limão, deixe ferver e rejeite a casca de limão.
- Bata as gemas numa tigela, junte a calda do açúcar, aos poucos e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, passe pelo passador de rede, deite numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- Parta as bolachas em pedaços e pique-os na picadora. Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte depois o leite condensado e bata rapidamente até ficar um creme homogéneo.
- Numa taça funda, coloque camadas alternadas da mistura de chantilly, bolacha picada e creme de gemas, terminando com um pouco deste creme e polvilhando com bolacha. Leve ao frio e depois sirva fresco e decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!