Panquecas

    675
    Panquecas

    Saiba como fazer panquecas de maneira fácil.

    Em 40 minutos prepare umas panquecas deliciosas e saborosas com esta receita fácil e simples. Sirva com maple syrup, manteiga, mirtilos ou outro tipo de fruta fresca a gosto. Vai adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Panquecas
    Panquecas
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Panquecas
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture numa tigela a farinha com o fermento, o sal e o açúcar. Noutra tigela, envolva o ovo batido com o leite e, de seguida, junte a manteiga derretida. Deite sobre a mistura da farinha e, com a ajuda de um garfo, mexa tudo muito bem ate a massa ficar lisa. Cubra com película aderente e deixe repousar por alguns minutos.
    2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e pincele com um pouco de manteiga. Deite uma porção de massa na frigideira e deixe cozinhar até formar bolhas. Vire ao contrário e deixe cozer ate ficar a panqueca ficar dourada e tiver crescido cerca de 1 cm.
    3. Repita o processo anterior ate a massa esgotar. Pode servir as panquecas com maple syrup, manteiga, mirtilos ou outro tipo de fruta fresca a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários