Receita de pão de ló de chocolate

    1643
    pao de lo de chocolate
    pao de lo de chocolate

    Uma tradição que deixa qualquer um de água na boca

    O pão de ló é conhecido por todos e é uma verdadeira tentação! E se à receita tradicional adicionarmos chocolate? Fica logo de água na boca, pois é 🙂 Esta é uma sobremesa simples, e muito deliciosa 🙂

    Imprimir Receita
    Pão de ló de chocolate
    pao de lo de chocolate
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    pao de lo de chocolate
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com manteiga, forre com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Reserve.
    2. Bata os ovos com o açúcar com a batedeira elétrica, durante 10 minutos. Junte a farinha maisena e o cacau em pó e mexa.
    3. Misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal, peneire tudo e acrescente ao preparado anterior. Deite na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos.
    4. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede. Elimine com cuidado o papel vegetal. Sirva o pão de ló polvilhado com açúcar em pó e/ou cacau em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de pão de ló de laranjaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários