Pão de ló tradicional

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Pão de ló tradicional, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Pão de ló tradicional, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pão de ló tradicional

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma de buraco com manteiga, forre-a com papel vegetal e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
  • Numa tigela, bata muito bem os ovos com as gemas, até que fiquem com o triplo do volume, e vá adicionando o açúcar aos poucos. Peneire depois a farinha e envolva-a suavemente na massa.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos, de maneira a que fique mal cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
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