Pão de ló tradicional

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Pão de ló tradicional, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Pão de ló tradicional, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Pão de ló tradicional
Votos: 4
Avaliação: 4.5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Unte uma forma de buraco com manteiga, forre-a com papel vegetal e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
  2. Numa tigela, bata muito bem os ovos com as gemas, até que fiquem com o triplo do volume, e vá adicionando o açúcar aos poucos. Peneire depois a farinha e envolva-a suavemente na massa.
  3. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos, de maneira a que fique mal cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

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