Receita de Pão de ló

26243
pao de lo
pao de lo

Receita de Pão de ló. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Pão de ló.  Torne o seu dia mais saboroso.

 

pao de lo

Pão de ló

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre uma forma de buraco com papel vegetal e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
  • Numa tigela, bata bem os ovos com as gemas, adicionando o açúcar aos poucos, até que obtenha um creme bastante volumoso e esbranquiçado. Peneire a farinha e envolva suavemente no preparado de ovos.
  • Deite a massa na forma forrada e leve ao forno durante cerca de 18 a 20 minutos, de modo a que fique cozida mas ainda húmida no interior. Retire o pão de ló do forno e deixe arrefecer. Desenforme, elimine o papel vegetal e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita rápida de bolinhos de cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!