Receita de Pão de ló

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    pão de ló

    17Delicie-se com esta receita de pão de ló!

    Sabia que esta receita de pão de ló fica pronta em 40 minutos? Uma sobremesa simples, com um café ou chá, sabe sempre bem. Macio e fofinho, assim é que o queremos. Experimente esta receita rápida!
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    Pão de ló
    pão de ló
    Votos: 20
    Avaliação: 4.45
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Forre uma forma de buraco com papel vegetal e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
    2. Numa tigela, bata bem os ovos com as gemas, adicionando o açúcar aos poucos, até que obtenha um creme bastante volumoso e esbranquiçado. Peneire a farinha e envolva suavemente no preparado de ovos.
    3. Deite a massa na forma forrada e leve ao forno durante cerca de 18 a 20 minutos, de modo a que fique cozida mas ainda húmida no interior. Retire o pão de ló do forno e deixe arrefecer. Desenforme, elimine o papel vegetal e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita rápida de bolinhos de cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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