Receita de Pastéis de Feijão

    1387
    Receita de Pastéis de Feijão

    Prepare esta receita de pastéis de feijão!

    Se adora doces e sobremesas, então experimente esta receita de pastéis de feijão ♥ Para alcançar o ponto de pérola, encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, o xarope formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.

    Para mais receitas clique aqui. 

    Imprimir Receita
    Pastéis de feijão
    Receita de Pastéis de Feijão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de Pastéis de Feijão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escorra o feijão, passe-o por água e escorra-o novamente. Passe-o depois pelo passe-vite e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com a água, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver até obter ponto de pérola. Junte depois o puré de feijão, mexa e retire do lume.
    3. Numa tigela à parte, bata as gemas e adicione-lhes aos poucos o preparado anterior, mexendo sempre. Verta novamente no tacho e leve ao lume até engrossar. Retire do lume e reserve.
    4. Estenda a massa folhada em formato retangular, pincele com água e enrole em forma de torta. Corte em rodelas com cerca de 1 dedo de espessura e disponha uma em cada forma. Molhe as pontas dos dedos em água e estique a massa pelo interior da forma até ficar forrada.
    5. Encha as formas forradas com o recheio de feijão, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva os pastéis decorados a gosto.
    Recipe Notes

     

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários