Receita de Pastéis de Lorvão

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    Receita de Pastéis de Lorvão

    Adora doces conventuais? Experimente esta receita de Pastéis de Lorvão.

    Feito à base de gemas e amêndoa moída, esta receita conventual portuguesa vai satisfazer o seu desejo 🙂 Hoje é dia de experimentar esta receita de Pastéis de Lorvão, vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Pastéis de lorvão
    Receita de Pastéis de Lorvão
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
    2. Leve ao lume um tacho com o açúcar e 200 ml de água e deixe ferver, até atingir ponto de pérola.
    3. Numa tigela, bata as gemas e os ovos, até ficarem volumosos. À parte, misture a farinha com a amêndoa, canela e raspa de limão a gosto. Junte ao preparado dos ovos e envolva.
    4. De seguida, adicione a calda de açúcar, em fio, mexendo sempre. Divida o preparado pelas formas e leve ao forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhados com açúcar em pó.
    Recipe Notes

     

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