Receita de Pastéis de Lorvão

2266
pasteis de lorvao
pasteis de lorvao

Adora doces conventuais? Experimente esta receita de Pastéis de Lorvão.

Feito à base de gemas e amêndoa moída, esta receita conventual portuguesa vai satisfazer o seu desejo 🙂 Hoje é dia de experimentar esta receita de Pastéis de Lorvão, vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pastéis de lorvão
pasteis de lorvao
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
pasteis de lorvao
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  2. Leve ao lume um tacho com o açúcar e 200 ml de água e deixe ferver, até atingir ponto de pérola.
  3. Numa tigela, bata as gemas e os ovos, até ficarem volumosos. À parte, misture a farinha com a amêndoa, canela e raspa de limão a gosto. Junte ao preparado dos ovos e envolva.
  4. De seguida, adicione a calda de açúcar, em fio, mexendo sempre. Divida o preparado pelas formas e leve ao forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas da receita

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários