Experimente esta receita de pastéis de nata!
Dentada a dentada, devoramos estes pastéis de nata num instante! 🙂 Se é daqueles que quando vai ao café não resiste a um bolo destes, então experimente fazer em casa! Vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita de pastel de nata
Ingredientes
- 500 g de massa folhada estendida de compra
- 200 g de açúcar
- 50 g de farinha
- 8 gemas
- 4 dl de natas
- 3 dl de leite
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Estique a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um retângulo. Pincele com água e enrole em forma de torta. Corte depois rodelas, disponha-as dentro das formas. Reserve.
- Leve ao lume um tacho com o leite e as natas e deixe ferver. Coloque numa tigela a farinha com o açúcar e mexa. Junte as gemas e mexa novamente, depois adicione o leite, em fio, mexendo sempre. Verta para o tacho e leve novamente ao lume até engrossar, mas sem deixar ferver. Verta para as formas e leve ao forno a 250º até o creme ficar douradinho. Depois retire, deixe amornar e desenforme. Sirva decorados a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!