Receita de Pastéis de Tentúgal

2901
pasteis de tentugal
pasteis de tentugal
Imprimir Receita
Pastéis de tentúgal
pasteis de tentugal
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
pasteis de tentugal
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite 200 ml de água num tacho, junte o açúcar e as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire para uma tigela, junte a amêndoa e deixe arrefecer.
  2. Corte as folhas de massa filo em quatro partes e pincele-as com manteiga derretida. Sobreponha as 4 partes de cada folha, disponha no centro um pouco do preparado anterior e enrole. Dobre as laterais para cima e coloque num tabuleiro.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que fiquem douradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários