Receita de pavê de morangos

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pave de morangos
pave de morangos

Sabemos que vai adorar esta receita de pavê de morangos!

Se tem morangos em casa, toca a aproveitá-los! Prepare para a família e para os amigos uma sobremesa como esta. Partilhamos consigo a receita de pavê de morangos, uma receita rápida e fácil que fica pronta em 30 minutos. Boa? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Pavê de morangos
pave de morangos
Votos: 7
Avaliação: 4.71
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
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pave de morangos
Votos: 7
Avaliação: 4.71
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Instruções de preparação
  1. Deite num tacho o leite e o leite condensado, leve ao lume, mexendo sempre, e deixe aquecer bem.
  2. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena. Adicione a mistura do leite, em fio, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Reserve alguns morangos inteiros e corte os restantes em rodelas. Numa taça grande e transparente, faça camadas alternadas de creme, rodelas de morango e palitos la reine, previamente passados por leite morno.
  4. Cubra com uma camada de chantili, disponha, por cima, os morangos inteiros que reservou e decore com fios de chocolate derretido. Leve ao frio, até servir.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Em vez de chocolate derretido, pode usar topping de chocolate na decoração.

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