Sabemos que vai adorar esta receita de pavê de morangos!
Se tem morangos em casa, toca a aproveitá-los! Prepare para a família e para os amigos uma sobremesa como esta. Partilhamos consigo a receita de pavê de morangos, uma receita rápida e fácil que fica pronta em 30 minutos. Boa? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Pavê de morangos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite num tacho o leite e o leite condensado, leve ao lume, mexendo sempre, e deixe aquecer bem.
- Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena. Adicione a mistura do leite, em fio, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Reserve alguns morangos inteiros e corte os restantes em rodelas. Numa taça grande e transparente, faça camadas alternadas de creme, rodelas de morango e palitos la reine, previamente passados por leite morno.
- Cubra com uma camada de chantili, disponha, por cima, os morangos inteiros que reservou e decore com fios de chocolate derretido. Leve ao frio, até servir.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Em vez de chocolate derretido, pode usar topping de chocolate na decoração.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!