Receita de pavê preto e branco

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    Receita de pavê preto e branco

    Convidou os amigos para jantar? Experimente a receita de pavê preto e branco.

    Em 40 minutos, esta receita de pavê preto e branco fica pronta! 🙂 Prepare uma receita fácil e deliciosa que todos os amigos vão adorar. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Receita de pavê preto e branco
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    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Parta cada um dos chocolates para tigelas separadas. Ferva as natas e misture-lhes a manteiga. Divida as natas pelas duas tigelas de chocolate e mexa até ficar bem dissolvido.
    2. À parte, bata as claras em castelo com o açúcar. Divida-as também pelos chocolates branco e negro e envolva.
    3. Aqueça o leite no micro-ondas e dissolva o café em pó. Adicione o licor de café e mexa. Molhe os palitos de champanhe nesta mistura e coloque-os no fundo de uma taça alta. Regue com o creme de chocolate branco e, com cuidado, sobreponha o creme de chocolate negro.
    4. Repita as camadas de palitos, chocolate branco e chocolate negro. Decore a gosto, utilizando diferentes chocolates picados ou ralados e o miolo de noz. Leve o pavê ao frigorífico até ao momento de servir.
    Recipe Notes

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