Convidou os amigos para jantar? Experimente a receita de pavê preto e branco.
Em 40 minutos, esta receita de pavê preto e branco fica pronta! 🙂 Prepare uma receita fácil e deliciosa que todos os amigos vão adorar. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais doces e sobremesas.

Receita de pavê preto e branco
Ingredientes
- 250 g de chocolate branco
- 250 g de chocolate negro em tablete
- 250 g de palitos de champanhe
- 40 g de miolo de noz
- 5 claras m
- 400 ml de natas para bater
- 300 ml de leite
- 50 ml de licor de café
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de café em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Chocolate negro e branco para decorar
Instruções de preparação
- Parta cada um dos chocolates para tigelas separadas. Ferva as natas e misture-lhes a manteiga. Divida as natas pelas duas tigelas de chocolate e mexa até ficar bem dissolvido.
- À parte, bata as claras em castelo com o açúcar. Divida-as também pelos chocolates branco e negro e envolva.
- Aqueça o leite no micro-ondas e dissolva o café em pó. Adicione o licor de café e mexa. Molhe os palitos de champanhe nesta mistura e coloque-os no fundo de uma taça alta. Regue com o creme de chocolate branco e, com cuidado, sobreponha o creme de chocolate negro.
- Repita as camadas de palitos, chocolate branco e chocolate negro. Decore a gosto, utilizando diferentes chocolates picados ou ralados e o miolo de noz. Leve o pavê ao frigorífico até ao momento de servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!