Receita de pudim colorido

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    Receita de pudim colorido

    Um pudim genuinamente espectacular para dias de festa! Está pronto para preparar a nossa receita de pudim colorido?

    Pode ter muitas calorias mas se for partilhado por muitos a quantidade de calorias diminui. Prepare esta receita de pudim colorido e faça uma festa cheia de cores e diversão na companhia deste doce tão delicioso!

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    Receita de pudim colorido
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    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 4 horas 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma grande com óleo. À parte divida o leite condensado por 4 tigelas em 4 partes iguais. Demolhe 4 folhas de gelatina, escorra-as e derreta no micro-ondas sem ferver. Bata 2 dl de natas, acrescente 1/4 do leite condensado e envolva, junte a essência de baunilha e as folhas de gelatina. Verta na forma e leve ao congelador 1 hora.
    2. 2. Demolhe outras 4 folhas de gelatina e derreta-as da mesma forma. Derreta o chocolate em banho-maria, junte a gelatina e envolva. Bata 2 dl de natas em chantilly, acrescente mais um 1/4 do leite condensado e envolva no preparado do chocolate. Verta para a forma e volte a levar ao congelador por 1 hora.
    3. 3. Demolhe novamente 4 folhas de gelatina e derreta. Escorra o pêssego da calda, triture-o muito bem e junte as folhas de gelatina. Bata 2 dl de natas em chantilly, acrescente 1/4 do leite condensado e envolva nos pêssegos. Verta sobre o preparado de chocolate e leve ao congelador 1 hora.
    4. 4. Por fim demolhe as últimas 4 folhas de gelatina e derreta. Triture bem os frutos vermelhos congelados. Bata os restantes 2 dl de natas, junte as folhas de gelatina e envolva nos frutos. Verta sobre a camada de pêssego congelada e leve ao congelador mais 1 hora. Desenforme e sirva a gosto.
    Recipe Notes

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