Receita de pudim da meia-noite

    1275
    pudim da meia noite
    Imprimir Receita
    Pudim da meia-noite
    pudim da meia noite
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, pudim, sobremesas
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, pudim, sobremesas
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    pudim da meia noite
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de buraco com margarina e reserve. Dê um corte nas castanhas e coza-as em água com a erva-doce.
    2. Escorra as castanhas, descasque-as e coloque-as numa picadora. Junte o açúcar amarelo, o vinho do porto, os ovos e um pouco mais de erva-doce (se gostar). Ligue e deixe triturar bem.
    3. Transfira a mistura anterior para uma tigela, junte as passas, a fruta cristalizada, os pinhões, as nozes e a amêndoa e envolva.
    4. Deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme sobre um prato largo e regue com caramelo líquido. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de pudim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários