Delicie-se com esta receita de pudim de gelatinas.
Amigos em casa mas não tem sobremesas? Experimente esta receita de pudim de gelatinas e deixe-os de boca aberta! Hoje é dia de fazer esta delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pudim de gelatinas
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 3 pacotes de gelatina de sabores diferentes
- 2 dl de natas
- 2 dl de leite
- 1 colher (sopa) de farinha custard
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 6 folhas de gelatina
- Óleo para untar
Instruções de preparação
- Prepare as gelatinas em separado conforme as indicações da embalagem e leve-as ao frio até solidificarem. Depois corte-as em pedaços pequenos e reserve-os.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite o leite num tacho, junte o açúcar, a essência de baunilha e a farinha custrad, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem.
- Bata as natas em chantilly, envolva-o no preparado anterior, adicione os pedaços de gelatina e envolva novamente. Verta numa forma de buraco untada com óleo, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!